Оцени свою жизнь

Жизнь, в твоих лишь устах перескажится.
Пусть мне скажут, что я сумасшедшая,
Но, поверьте, святыми останутся!
Лишь в грехах своих, ад перешедшие!

Лишь уставшие, могут молиться!
Только знающий, может сравнить!
Безнадежность, толкает смириться!
Только терявший, может ценить!


Рецензии