Повстречались мы

Мир прекрасным и счастливым
стал среди весны,
потому что к счастью
повстречались мы.

Нам судьба дарует право
вместе рядом быть
и в ладье нашей надежной
к берегам мечты доплыть.

Мы идем по жизни вместе,
радуясь, любя.
Верим мы друг другу
и живем не зря.

В мире бесконечном,
по волнам судьбы,
держим путь Надежды,
Веры и Любви!


Рецензии