Как случилось...

Как случилось, теперь и не помню,
Но однажды несмелой рукой,
Я коснулась Вселенских ладоней,
И вернулась на землю другой...

Как случилось, теперь и не знаю,
Как без страха шагнула... – к Нему
И Его каждый день обнимая,
Знаю то, что не знать по уму...

Кто бы знал, кто бы только поведал,
Что в руках распростёртых своих
Принимая и счастье и беды,
Я шагнула навстречу Любви...

То, что было далёко и смутно,
Я теперь обнимаю любя,
И мне кажется, кажется будто
Сквозь Него обнимаю тебя...

11 фев. 2020 г


Рецензии