Бывает ли любовь

А осень жёлтая с укором
Смотрела в окна на меня.
И сифилисным своим взором
Кидала искры,говоря.
А кто ты есть и что твой принцип?
Бывает ли любовь вообще?
Сейчас убогий станет принцем,
А после кость мешать в борще!
К чему ужимки и кривлянья?
В глазах обман,а в сердце ложь.
Одно лишь горькое страдание
Ты в глубине души несешь.
Не за обложку тают взоры.
За глубину и чистоту!
За то,что глаз твоих узоры
В улыбку плещут глубину.
Ах,осень, милая подруга!
Ах,как же ты была права!
Давно бы мне такого друга.
Давно б любить.Да нет тебя...


Рецензии