Я в звёздное небо укутаюсь с головой

Я в звёздное небо укутаюсь с головой,
Мой первозданный мир, он такой пустой
Но и мне в нём так мало места...
Ведь творца я его невеста.
Венчаная на вечность
Виной тому лишь беспечность
Что стоила мне Свободы,
И так протекают годы.
Я в клетке пустой томлюсь.
На волю – уже не стремлюсь
Научилась летать и в ней,
Исцеляясь лишь песни своей,
Но всё тише мой голос в ночи,
И шепчет не вечность: "Молчи!"


Рецензии