Спрячь меня в доме

Спрячь меня в доме
Где телефоны не ловят,
И где нету холодных зим.
Я задыхаюсь в этом бетоне,
Меня пугает жестокость и перспектива мира,
А точнее во что мы его превратим.

Я не хочу быть съедена модой,
Быть в заложниках соц сетей.
Но чем дальше я ухожу от Дома,
Тем теряю себя сильней.

Спрячь меня в доме
Где ценят друг друга,
Где хранят тепло и уют!
Я задыхаюсь в этом бетоне,
Мне нужен мой тихий приют,

Храмы пусты, их покинули Боги
Мы продали веру за грош.
Сломлена воля, потеряна совесть
Не вызывает сомнений лож.

Спрячь меня в доме
Где телефоны не ловят,
Где нету холодных зим.
Я задыхаюсь в этом бетоне,
Меня пугает перспектива жизни,
А точнее во что мы ее превратим...


Рецензии