Очень хорошо

Она была очень недурна собою,
А если честно, так очень вообще!
Пользы от нее было как от обострения геммороя
С полным комплектом юношеских прыщей.

То есть, как вы понимаете, не польза,
А в самом натуральном смысле вредоносность:
Сжигание в двуокись углерода воздуха
И на подушке разбросанные волосы.

А ещё куча пузырьков в ванной на полке,
И стоящий на подоконнике цветочный горшок.
Но я любил ее. И очень долго!
Потому как было мне с ней очень хорошо!


Рецензии