Ветер. Тучи. Мокрый снег

Ветер.Тучи.Мокрый снег.
Завыванье мёрзлой птицы.
Собирает человек,-
Сердца битого крупицы.

Шум волны.Начало века.
В даль ползущая река.
Как тоска у человека,-
Мало-мальски глубока.

Как отыгранные ноты,
Хлопья белые парят.
Сердце вспомнило кого-то
И почувствовало взгляд.

Этот кто-то вольной птицей-
Заморозит душу мне.
Снег кружится танцовщицей,
До мурашек на спине.

А под толщей вод солёных,
В сердце битом,вновь тоска.
Глаз твоих сине-зелёных,-
Взгляд чужой из далека.


Рецензии