Ты моя Королева!

Ты, бесспорно — Королева!
Принца ты найти хотела.
Убедиться изволь —
Я теперь твой Король!

Ты уверенно-спокойна,
Быть на троне ты достойна!
Я — твой меч и копьё,
И богатство твоё!

Бридж:
Кто-то ищет друг друга,  а нам повезло —
Счастье вдруг улыбнулось и в гости пришло.

Припев:
Пускай завидуют нам,
Тебя другим не отдам!
Ты мне досталась. И значит —
Без лишних пафосных слов
На что угодно готов!
Пускай соперники плачут!
Тебя ревную ко всем
И сорок тысяч проблем
Любовь забыть не заставят!
Я верю в силы свои —
И нам с тобой на двоих
Их обязательно хватит!

И доказывать не надо —
Ты моей защите рада!
Я любую беду
От тебя отведу!

Мы с тобой — Земля и небо,
Я Король, ты Королева!
Убедимся не раз —
Нет преграды для нас!

Бридж:
Ты — мой ангел с небес, ты — мой солнечный свет,
Знаешь, лучше тебя никого в мире нет!

Припев:
Пускай завидуют нам,
Тебя другим не отдам!
Ты мне досталась. И значит —
Без лишних пафосных слов
На что угодно готов!
Пускай соперники плачут!
Тебя ревную ко всем
И сорок тысяч проблем
Любовь забыть не заставят!
Я верю в силы свои —
И нам с тобой на двоих
Их обязательно хватит!



----------------- 


Рецензии