Я сижу, как будто птица...

               * * *

Я сижу – как будто птица
В летний полдень на суку.
Рифма звонкая случится –
Трель уляжется в строку.

Заведу такую песню,
Что не снилось вам вовек!..
Певчей птицы вам любезней
Гомонящий человек.


Рецензии