закрой глаза

Ты когда нибудь пытался разглядеть с закрытыми глазами?
Чего ты хочешь смог понять не испытав утраты?
Раскрасить жизнь ну не возможно серыми тонами
Ведь яму трудно вырыть без лопаты

Пусть молод,местами глуп, но настоящий
Кривить душой и лгать любимым не по мне
И уж когда ты в чью то жизнь прямой входящий
Добавь немного красок или же сгори в огне

В противном случае всё это не имеет смысла
И жизнь твоя ничтожна и мала
Как выпить молоко которое прокисло
Но нет таких кто пьёт его до дна

Но знай одно, пока ты чистый мыслью
И зла в себе ни капли не несёшь
Какая б над тобой проблема не повисла
Решить её сумеешь,но после тяжело вздохнёшь

Вздохнёшь поняв,что где и как утратил
Почувствуешь там где-то у ребра
А может я и вовсе спятил
Уходят в завтра только те кто жил вчера

Пусть и коряво,спеша и спотыкаясь
Но всё же по итогу нас куда то занесёт
Я знаю,что не лучший,да грешил,но каюсь
Кому по настоящему я дорог,наверно тяжело вздохнёт

И если уж потонешь,ну не тяни с собой другого
Тебе ведь это ничего не даст
Поскольку нет у жизни шанса запасного
И для другого ты не якорь,а балласт

А если всё же разглядеть тебе удасться
В кромешной тьме хотя бы отблеск света
Ты не спеши всем в этом признаваться
Это как солнцем не каждая согреется планета

Спешить не думай обо так сильно плохо
Да ты!Ты знаешь для меня ты важный человек!!!
Рубить сухое дерево чтобы растить живое
Считает смыслом любой достойный дровосек

Спустя хоть миллионы лет и миллионы судеб
Поверь мне,суть и смысл навсегда останутся простым
Того кто жертвует собой,всегда осудят
Все те кого он так любил....

Не знаю обо мне в груди так у кого нибудь болит
Да и не знаю пусть лучше нет,чем да
Лишь настоящий как по мне всегда молчит
Испытывая боли у ребра...

Любимым или нужным повезло кому-то побывать
Кому-то трудно даже выглянуть в окно
Есть те кто брал у тех кто любит отдавать
Кому цветное, кому лишь чёрно-белое кино.

12 февраля 2020 года.


Рецензии