На круги своя...


Эта ночь нам обоим туманит мозги,
Не дает ни расстаться, ни встретиться вновь,
И на глади озерной рисует круги,
Заполняя  зачем-то их словом «любовь»…

И круги эти медленно тают в воде,
Растворить  в ней пытаясь,  сакральное слово…
Это наша печаль по угасшей звезде,
Ее притяженье  волнительно снова…

Платон Дюгай
Химки
02.01.20.


Рецензии