Щурясь хитро из-под кепки

                Е.Ч.
--------------------------------------
Щурясь хитро из-под кепки,
Сей мужичок-простачок
Словом, и хрупким, и крепким,
Нас подцепил на крючок.

Жизнь отражается в каплях
Чистого стиходождя –   
Соткан сценарий к спектаклю
«Тайна и миф бытия».

Это – не с гениев кальки,
Это – посылы добра.
Грамоты, званья, медальки –
Всё это лишь мишура.

С виду стихи по-простецки
Провинциальны чуть-чуть. 
Вглубь глянешь – по-королевски
Щедрой окажется суть.


Рецензии
Спасибо, Людмила
Удачи Вам во всех делах

Евгений Чепурных-Самара   12.02.2020 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и пожелания!

Людмила Данилова   09.03.2020 17:50   Заявить о нарушении