Рассвет и закат

Были в месте, до рассвета и заката
Шли с тобой сквозь дождь и туман
Пришла, за любовь нашу расплата
Родителям сказали в суде, хулиган

По злому умыслу мы разбежались
Да и время настало, злых перемен
И с любовью, навсегда расстались
Терпел наказания да жизни измен

Мать за меня у иконы все молится
И светят в тайге, мне звезды, луна
За решеткой сижу, вас вспоминаю
Ту последнюю ночь с тобой у окна

Чувства любви гаснут между нами
Предала ты любовь, ту удаль мою
Но, а ты для меня и здесь дорогая
За любовь прошедшую благодарю


Рецензии