Мой лучший друг! доверься Руским Въдам

ПОЛЬЗА  И  ДОБРО

Мой лучший друг!
Доверься Руским Въдам,
Ведь лишь они!
Способны разширять познанья,
Пусть Совъсть наша
Прирастает следом, -
Наполним Пользой и
 Добром свои Сознанья.
(01 января 2020 года)


Рецензии