Рекрут

Раненый, поддерживал, друга
Увязшего, по колено в грязь
Мы шли, выбирали дорогу
Срывая с кровью, грязную мазь

Он невинный был как ребенок
Лишь родинка, была на руке
Лагерных нет, татуировок
Сухари, да вода, в его рюкзаке

Укрываясь в оврагах, болотах
С тревогой, уставшей душой
Семью, как царя расстреляли
Живым, он остался меньшой

Нет не могил, креста не погоста
Стреляли в них прямо в упор
Хладнокровно, убили их просто
Во главе стоял сам прокурор

Расстреляли отца, мать и сестер
Захватили Родину грабители
Все было в родной их Стране
И от пуль тут погибли родители



Рецензии