Даная

Я путником терялась в изгибах ее тепла
Испивая ее реки у края живота
Закрыв глаза в Москве я просыпалась на Гоа
Даная, милая, мы будем вместе лишь до  февраля
Она кивала головой, послушно
Но про себя мечтала , Навсегда!
Мы пили ром и кофе, не спали до утра
Укусы ее оргазмов приняла моя спина
Я для нее была как море для рыбака
Она же была мне интересна, но как игра
Даная прижималась как ребенок, щурила глаза
Просила рассказать про горы Кавказа
Мне так легко было тонуть в ней, не постигая дна
Даная, осталась неделя до февраля
Она кивала головой, щурила глаза
Не подавала виду ни тоном, ни мимикой лица
Лишь только изредка тоскливая хрипотца
Что стоит в юности влюбится в подлеца
Особенно когда растила мать и не было отца.
Февраль пугал ее как смерть,  лишь страх конца
Творил из очаровательной принцессы полного глупца
Даная в закатном блеске стояла у окна
Я  словно лед стекала по изгибам ее бедра
Двенадцать часов нас отделяли от февраля
Подлец я или псих, но тяга так сильна
Что на губах повисла пауза, предатели слова
Сорвались с губ, нарушив мою игру
И в тишину лишь вырвалось Даная я тебя люблю
Закрыла глаза в лете, проснулась уже Москва
А на плече моем прижавшись как ребенок спит Она
Я путником терялась в изгибах сотни пустынь
А мой оазис оказался нужен мне совсем один.


Рецензии