Ошибка

Он шёл по улице с поникшей головой.
Зачем? Зачем тогда ушёл к другой?
Оставил ту, что так любила и ждала!
Ждала в тот вечер стоя у окна!
А что же он?
Да просто не пришёл!
Он думал лучше женщину нашёл!
Моложе, красивее, при деньгах!
И на высоких очень ходит каблуках!
А та, что так ждала, она простая!
Обычная, невзрачная такая!
В халате, в тапках, у плиты стоит!
Ждёт, борщ вот-вот уж закипит.
Прошло пол года, начал понимать!
Её так сильно стало не хватать!
Той ласки захотелось, той любви!
Заботы, искренности, доброты!
Он встретил её неожиданно вчера!
Она была безумно хороша!
Красивая и на высоких каблуках,
А рядом шёл мужчина при деньгах!
Она смотрела нежно на него!
Так, как когда-то на того,
Кто так себя сейчас отчаянно винит
И никогда себе ошибки не простит! 


Рецензии