***

*****
Скандинавской ходьбой завлекает соседка,
Говорит: "Нахрена тебе эта рыбалка?"
Но пролёг наш маршрут в аккурат до беседки,
А потом там лежали два тела и палки.
*****

Я проснулся один дома
И записка на подушке:
"Ты прости, ушла к другому -
Он твой друг, пришлю подружку"
*****

Кулинарные способности жены,
Оставляли лучшего желать,
Но услышал: "В браке мы равны,
Пусть тебе готовит твоя мать!"


Рецензии