100 За много лет

С тобой мы встретились вчера случайно
Прошло уже пару десятков лет
Когда влюблен был я в тебя отчаянно
Теперь тех чувств давно брльше и нет

Но что-то все же меня разволновало
И сердце на былое отозвалось
Ты постарела сильно, да и шла устало
Чего хотела в жизни, вообще, сбылось?

Ты ведь о любви большой тогда мечтала
Чтоб муж был верным и тебя любил
Но счастья в жизни, видно, было мало
Да и муж, вообще-то ли, когда и был?

Хотел спросить, но как-то не решился
Обменялись лишь по паре фраз
Такой вот случай вчера приключился
За много лет ее увидел раз


Рецензии