Свой рецепт

У каждого свой рецепт
Рубит планету смерть
Кто лёг за тебя под танк и ты свободен?
Под колокольный звон
Пробить головой бетон
И не услышать в храме голос Господень.

Российский шёлковый шлях
Бродит в одних лаптях
Хозяин земли под клеймом свободы
Не падает с неба снег
Отвернулся Господь от всех
Плачет февраль по весеннему с небосвода.

Масонско-тибетский глист
Выводит свой вирус Икс
Римская курия шепчет змеёй-гаргоной
Не рассчитал рецепт
Злой архитектор сект
Христос сошёл уже с Небесного трона.

Раненный зверь стонал
Не ждали и те,кто ждал
Рисовали кресты и Вифлеемские ясли
С неба не падал снег
Земля родилась в ковчег
А люди слепые искали в подкове счастье.


Рецензии