Букет

Цветов букет обычных, полевых               
Я подарю тебе-мечте моей души,               
Чтоб аромат их теплых и живых               
Легко разлился в комнатной тиши.               
Поверх букета эти чудные глаза...               
С немым восторгом смотрят на меня,               
Пусть не тревожит жизни их гроза               
А слез дождя не капает ни дня !               
И надо лишь всего - то ничего ;               
Чуть нежности и теплоты чуть-чуть...               
Вот только это понимание всего               
Не достается кое-как и как-нибудь!                (27 авг 2017 г)


Рецензии