***

Забирай моё солнце в ладонь,
И с любовью к душе прижимай,
Пусть горит оно, словно огонь,
Я прошу - обо мне вспоминай...

На закате его провожай...
Звездопадом в ночи обниму...
На рассвете с улыбкой встречай...
Через годы к тебе я бегу...

Моё солнце - оно и твоё,
Греет лучик сердце безбрежно...
Не отдай никому ты его,
Заиграют чувства мятежно...

Без него будет тьма навсегда,
Завянут цветы, всё живое...
Пусть горит, дарит свет... И весна
ПробудИт во мне не земное...

Буду солнышком ярким твоим,
И дорогу судьбы изменю,
Лучом нежным, и очень родным...
Повторять не устану: " Люблю!"

/экспромт/ 12.02.2020


Рецензии