***

Я тревожусь сегодня трепетно
Говорят так становятся взрослыми
Если письма окажутся ветрены
Напишу тебе оду не сложную
Напишу облаками снежными
Напишу под дождем слезами я
Ты волнуешь меня улыбкой своей
Ты волнуешь меня признанием.
Протяни свою  руку сильную
Среди гор и рек волнующих
От прохлады надежды нет и мне
Ты люби меня, милый танцующей
Не хочу что бы видел ты меня
От усталости заплаканной
Не хочу что бы видел ты меня
Как упала душой раскаявшись
Обними меня сильно и с нежностью
Бесконечно срывая одежды дня
Обними меня и в надежде я
Не устанно буду любить тебя

Всем эпохам кричала бы страстно я
Не напишет художник картины той
Всем прогнозам погоды сказала я
Закричала, визжала и звоном  бы
Отчуждения века вновь грядёт
Принимаю покорно плачь, мольбы
Отдаю свою душу вновь и вновь
С торжеством забирай мой крик души


Рецензии