Трилогия

***
Завывают волки на Луну,
Убегают мыши в свои норки,
Холод сменит дикую жару,
И в тумане пропадают сопки.

А мой город спит уже давно,
Потемнели окна на хрущёвках,
Не проехать больше и в метро,
Мегаполис позабыл о пробках.

Мне сейчас и грустно, и смешно,
Я опять теряю своё время,
Чувства пали якорем на дно,
И себя ни капли не жалею.

***
Отпустить бы обиду свою,
Моя боль превращается в ношу,
Как Атлант я её удержу,
Но когда-нибудь всё-таки брошу.

***
Вновь бежишь диким ядом
Внутривенно, под кожей,
Обещаю быть рядом,
Ты кричишь, что не сможешь.
Рассыпаются слёзы,
Словно бусы на шее,
Ты забудешь все грёзы,
Чувства станут слабее.
Я турист в твоей жизни,
Неприкаянный странник,
Прогони меня быстро,
Для тебя не избранник.
Вечер сменится ночью,
Мысли спать не позволят,
Нужно ставить нам точку
В этой яркой истории.


Рецензии