Нет, не буду грустить!

Нет, не буду грустить! Нынче весело,
Нынче утро развесило снег,
Замело неприглядное месиво
Хмурых дней... словно было и нет.

Разбросало морозного воздуха,
Серебристую мелкую взвесь...
Нынче утро для главного подвига -
Ощутить - чудеса ещё есть!

Есть румяные щёки, вихрастые
Снегири и рябины в снегах.
Так давайте, давайте же праздновать
Белоснежного утра размах!


Рецензии