мамино счастье

В мамы появилось счастье…
Бантом хвост коту связало.
И сидеть под табуреткой
Смирно, смирно  - приказало.
На обоях рисовало
 Счастье радуг закардючки.
Улыбались со всех стенок
Разноцветные гадючки.
Счастье соком окропило
Все паласы и подушки.
А потом вдруг пошутило:
Пуделю связало ушки.
Счастье видно приустало,
Прыгнуло к маме на ручки…
Засопело…запыхтело…
И забыло про все штучки.
фото-интернет


Рецензии