Мимолётное виденье

Останусь в памяти твоей,
Как мимолётное виденье.
Средь множества других теней,
Найдёшь ль моё в ком отражение?

Мы в параллельные миры
Уходим и по ним блуждаем,
И даже в проблесках зари
Друг-друга там не замечаем,
Как невидимки бродим вновь
В каком-то новом измерении
И только памяти любовь
Живёт в душе, как откровение.


Рецензии