Предвесенние

Бабушка уехала, не взяла ключи
Значится будет звонить в домофон
Он матом писал,  что уйду и уйди
Ветер шумит. Садится смартфон

Снова летит подоходный налог
Быть должником это долгий процесс
Надеюсь, что умный и добрый народ
Простит моих слов избыточный вес

Порой надо послать, чтоб полюбить
Чтоб шевельнулось сердце в груди
Надо уйти. Не хочу уходить
Злится февраль, но весна впереди
 


Рецензии