Чтоб любовь одна по жизни...

АХ РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ И НЕ ГАСНУЩИЙ КОСТЁР...
И ТУМАН... БЕЛЕЕ ВАТЫ... ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ КОВЁР
ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ... СЧАСТЬЕ ИЩЕТ ЧЕЛОВЕК...
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ОДНА ПО ЖИЗНИ... ЧТОБЫ ВМЕСТЕ ДА НАВЕК!
ВЕТРЫ ЛАСКОВОГО МАЯ... ГРОЗЫ... РАДУГИ МОСТОК...
НАС С ТОБОЙ СОЕДЕНЯЕТ... ТО... ЧТО ПИШЕМ МЕЖДУ СТРОК...


Рецензии