Будет день необычным

Будет день необычным как весенний напев
Я приеду к тебе сообщить не успев.
Извини за внезапность, извини, что молчал
Я к тебе торопился долгожданный причал.

А дорога к тебе очень долгой была,
Но я знал, что ты есть, что меня ты ждала,
Я с дороги устал, отдохнуть бы теперь
Будет все хорошо ты пожалуйста верь.


Рецензии