Песня юной поры

Ночь укрыла зарю до рассвета,
месяц выгнулся светлою бровью.
Песня юной поры лишь запета,
и полна ещё первой любовью.
На плече ремешок от гармошки,
над селом серебрятся созвездья,
и сигнал подаю я девчонке,
серебристой мелодией – здесь я.
И калиткой ответно мне  скрипнут,
звук, что с музыкой может сравниться,
и меня нежно руки обнимут,
словно крылья волшебной жар-птицы.
И пойдём мы навстречу рассвету,
для свиданий – короткие ночи.
Хорошо и светло нам при этом,
и плохое ни что не пророчит.


Рецензии