Подножки ставит время

Заметила?
Подножки ставит время,
Вычеркивает наши с тобой встречи,
И улыбается ехидно без сомнения,
В своей конторе время сотворения.

Считала?
Как горячими ударами,
Срываются секунды ожидания,
В тот миг когда друг к другу приближаемся,
Растёт опять меж нами расстояние.

Переживём?
Давай обманем время,
Свободный день искать для встреч не станем,
И я случайно за тобой заеду,
А ты случайно будешь встрече рада.


Рецензии