Человек ближе всего к совершенству...

Ремейк


Он ощущал приятное блаженство,
Всё ближе приближаясь к совершенству,
И сам себе был несказанно рад
От всех своих заслуг и всех наград.

Он смаковал кругом заслуги эти,
Привычно отражая их в анкете,
При поступленье на работу сильно врал,
Но никуда никто его не брал.

Среди всего словесного помёта
В нём разглядели птицу по полёту.


Рецензии