ревность

от любви до ненависти шаг
от любви до ненависти пропасть
от себя увы не убежать
просто  жить не задавать вопросов?

где когда и с кем с кем и когда?
душит ревность сердце рвётся в клочья
вот  такая грустная судьба
всех кто любит… потому что  ночью

рядом нет  дыхания губах…
пламенных объятий взрыва страсти
потому тот постоянный страх
потому вальты трефовой масти…

в мыслях лезут к милой напролом
бурная фантазия ревнивца
и который день ему не спится
и изводят мысли об одном

где когда и с кем… с кем и когда
всё до несерьёзности серьёзно
от любви до ненависти шаг
от любви до ненависти пропасть


Рецензии