Юной реперше

Вот бреду я одна
Мимо мчат поезда
И в догонку луна
В небе тоже одна!
Сто дорог впереди
По которой пойти
Было б с кем по пути,
Чтобы счастье найти!
Собираю цветы
Я из детской мечты
И хочу,чтобы ты-
Разгадал мои сны!
Помогите друзья,
Выручай интернет
Сделать то, что нельзя,
И дождаться ответ!
Говорят родаки,-
Всё ещё впереди!
Пусть расскажут луне,-
Что у них позади!
Скорый поезд вперед
Меня в жизнь унесёт
И на небе восход
Для меня лишь взойдёт!
На земле я одна
Как на небе без дна
Потерялась звезда,
Что упала в глаза!


Рецензии
Ваша передача этих чувств и стремление очень понравились))) С уважением Вия

Вия Баянова   06.08.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.