Всё смотрю я на тебя, не налюбуюсь

Всё смотрю я на тебя, не налюбуюсь,
Встретил, замер, сразу все дела забыл.
Как любил бы я тебя любую,
Только чёрт какой-то перебил.

Да пусть его на речке переедет поезд,
Пусть на рельсах пароход переплывёт.
Ну как смотреть спокойно на такое,
Ну как не злиться, если он с тобой живёт.

Так досадно, что с тобою фраернулся,
От любви не стану погибать,
Для того ли с пересылок я вернулся,
Чтобы здесь не солоно хлебать.

Да пусть ему на яйца муравей наступит,
На коровьих минах разорвёт в куски.
Избегаю встреч я, как преступник,
Только что-то давит на виски.

Я найду себе пусть хуже или лучше ли,
Чтоб насытить возбуждённый организм.
Ну а чем заполнить мысли, чтоб не мучили,
Как привить к тебе антагонизм.

Да чтоб его забыли отыскать в капусте,
Подстрелили б аиста, когда его тащил.
Не хватает слов уже, да и слюней не густо,
Может я слегка переборщил.


Рецензии