Гарнизоны

Здесь нету проспектов и нет площадей,
Здесь люди живут по особым законам:
Верны они долгу, Отчизне своей,
Как все на Великой Руси гарнизоны.

Несут они службу и ночью и днём,
Куда бы судьба их порой не бросала,
Ведь мир иногда полыхает войной
И рано менять им мечи на орала.

Бросают их часто тревоги во тьму,
Готовность и силу дают полигоны.
Нам крепкая армия – сила всему,
Об этом заботятся люди в погонах.

Порою им трудно самим под щитом,
Но манит романтика юных комбатов,
Кто слышал однажды ракетный гром,
Тот станет навеки Отчизны солдатом


Рецензии