Реверс глаголицы

Скороходами послания летят,
Буквицей ложась на чистый лист.
Знанием и силой богатят
Родной язык,что мудр,фонемою речист.

Строка к строке поэзии и прозы,
Сплетая символы в глаголы:
Доносят книгой славные апофеозы,
Клавиром арф кудесника Эола.


Рецензии