***

Мой светлый демон-
       лик печали,
Огонь сжигающий сердца,
Когда все чувства замолчали,
Ты пробудил их ото сна.
Огонь страстей в безумной пляске
Меня сжигает изнутри.
Я не хочу читать подсказки,
Что пишут звезды на пути.


Рецензии