Ошибка

Мне казалось: ко мне твоя склонность
не поддельной была и добра.
Я не думал, что это влюблённость,
я не думал, что это игра.
Наши встречи бывали случайны,
и открытые были они.
Лишь витала какая-то тайна,
но, попробуй в неё загляни!
И в меня поселилась привычка
не назначенных встреч ожидать,
не узнав, что там, в сердце девичьем,
что мне может оно отстучать….
И свои признаю я ошибки,
говорю я: себя лишь вини:
от приятных бесед, от улыбки
так далёко ещё до любви!

 


Рецензии