Зимняя сказка в реальность вошла

Зимняя сказка в реальность вошла,
И полотно изо льда наплела.
Хрупкие кроны в оковах стоят,
Их серебрится ажурный наряд.

Крепкий мороз их укутал снежком.
Может сейчас им тепло подо льдом?
Ждут долгожданного солнца лучи,
Что бы наряды капелью сошли.

Зимний наряд не изменят ветра.
Ведь полотно это всё изо льда.
Яркое солнце по кронам скользит.
Что за кудесник шедевры творит?

Зимняя сказка в реальность вошла
И, растворившись, она замерла.
Солнце обнимет деревья лучом.
Их оживит, согревая теплом.

11.02.2020.-ЛЕВ.


Рецензии
Эту сказку и видим каждый день.

Нина Власенкова   14.02.2020 20:24     Заявить о нарушении
Вы правы. Думаю, что такая сказка сохранится до первых тёплых солнечных лучей.
С теплом и улыбкой, Елена.

Елена Ларина Лев   15.02.2020 06:22   Заявить о нарушении