Всё работать

Всё работать не берут,
Жить возможность не дают.
Сколько же можно погибать,
Когда удастся жить начать?
На что, спрашивается, жить?
Попрошайничать и просить?
Помогите же  с работой,
Умоляю, ну хоть кто-то.
Без неё мне просто нельзя,
Убеждаюсь всё больше я.


Рецензии