вите перестукину

апрель отчалил покачнулся выцвел
трамвай остался на ночь в точке це
довольно ускользающего смысла
напрасно мы не вышли на кольце

с тех пор я не даю без поцелуя
всегда целую тех кому даю
братва лихая прёт напропалую
единственно любимую твою

в окрестностях трамвайного пути
цветут и пахнут сакуры и сливы
хранителницы верной гопоты
то влюблены то счастливы то живы


Рецензии