Любовь без границ

На остановке одна
Девочка стояла,и
Маленьким платочком
Глаза тихонько закрывала.

Она рыдала от тоски,от
Боли в сердце от потери,
Её не кто не принимал,и
Дружить с ней не хотели.

И вдруг к ней кто-то
Подошёл,и обнял как
Свою,ты лучшая,я тебя
Одну люблю.

Это был обычный мальчик,
С ромашками в руках,он
Сказал ей,хватит плакать,
Твоя судьба в твоих руках.

Девочка подтёрла слёзы,
Посмотрела на парнишку
И спросила «правда любишь»?
Правда даже слишком.

У обоих на лице улыбка,
И нету нету больше слёз,
Не делайте некто ошибку
Не лешайте себя грёз.

Любовь спасает душу,
Она как-будто огонёк,
Мотыльки летят на пламя,
И липнут будто это мёд.

Эти двое поженились,
И живут греха не зная,
Любовь спасает этот
Мир, она поверь не злая.


Рецензии