Не горят...

Пол века письма я храню
Зазнобы, что была ...
И вдруг она - "предай огню"
Сказала мне вчера*

В круговороте лет и встреч,
Меняя вкус и взгляд,
Она мои - сумела сжечь,
А эти - не горят.

12.2.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*В телефонном разговоре
*52 письма ...


Рецензии