Зима

Заковал морозец лужи.
Подскукожились дома.
Что ж казак,Мороз - хорунжий,
Наконец,пришла зима.

Загуляли ветры в поле,
Как лихие казаки.
Да сугробы - волны в волю
Вырастают всё-таки.

И зима свершилась в стогнах,
Пусть к вершине февраля.
И заглядывает в окна
Льдом речного хрусталя.


Рецензии