Гимн защитникам отечества

Сияют ярко звёзды,
Над небом всей страны.
Защита, словно воздух,
Нужна нам от войны.
Мы армия народа,
Страны надёжный щит.
Она в любые годы
Свободу защитит.
И пусть не плачут мамы,
Невесты подождут,
Мы скажем всем им прямо:
Бойцы не подведут.
Служить мы будем честно,
Ведь Родина одна,
Чтоб было всем известно:
Она защищена.
Наказы наших дедов
В сердцах мы сохраним.
И для любой Победы
Все силы отдадим.


Рецензии