Мы созданы чтоб побеждать

Мы все сегодня думаем о том,
как выжить в это непростое время.
       Не поддаваясь панике,
нам надо поступать разумно.
Не тратить силы на пустое,
а делать только важные дела.
И делать их спокойно и умело,
с любовью и, достоинство храня.
       Нас не сломить невзгодам.
Мы выйдем победителем во всём
       всегда, в любые времена.
Мы Богом созданы, чтоб побеждать,
       пройдя любые испытанья.
И мы обязаны всё выдержать, но
       не подвести Творца.


Рецензии