Порошки

(большинство по анекдотам)


***
мои соседи просто в шоке
и поминают мать мою
а я ничо я в караоке
пою


***
кот моет зад поднявши лапу
а человек бы так не смог
но я могу смотрите опа
я йог


***
повеситься наверно проще
работы море ну хоть плач
ворчит винда взглянув на список
задач


***
сантехник вася не ругался
не пил жену не обижал
спокойно в ящике из дуба
лежал


***
два грузчика в поту для морга
десятый холодильник прут
они у них там постоянно
что ль жрут


***
ура каникулы свобода
таки дождался наконец
счастливый прыгал по квартире
отец


***
вау итальяно писсуаро
вдруг заорал едва дыша
мостясь на итальянский туфель
кошак


***
презент на днюху буратино
ну явно не сулил добра
с улыбкой дарит папа карло
бобра


***
в подъезде лампочку разбили
в потёмках топаю опять
упал запнувшись о ступеньку
от блин


***
исполнится мне скоро тридцать
не замужем я как назло
подруга съязвила кому-то
свезло


***
в семье переполох и буча
две кучки в тапке и моча
а кот в шкафу сидит молитву
мурча


***
я знаю средство от запоров
кефир селёдка молоко
и как же действует всё это
легко


***
под танком муравей проснулся
взглянул наверх о боже мой
чего по пьяни не притащишь
домой


***
средь бела дня бреду на ощупь
темно и не видать ни зги
отшибли в переулке битой
мозги


***
над головой порхали пташки
я шёл с подругою в кино
как вдруг на рукаве рубашки
оно


***
растаяли сугробы снега
луч солнца весело блеснул
ботинок наступил с разбега
в весну


***
я ПДД учить не стала
права за бабки получу
сижу и разные молитвы
учу


***
антон машину вёл зигзагом
он возвращался из пивной
как перед ним вдруг мир открылся
иной


***
ну наконец-то выходные
вдруг завопил уставший мозг
и ж@пу в неком направленьи
унёс


***
несутся волны в жуткой давке
и вот примчавшийся прилив
швырнул на берег чьи-то плавки
и лиф


***
легкоатлет к своей подруге
в окошко лазает с шестом
ведь как никак она живёт на
шестом


***
какая плоская фигура
на вас смотреть одна тоска
сказала камбале ехидно
треска


Рецензии
Анна! Великолепный и самое главное умный юмор. С Улыбкой Михаил

Михаил Тульский   09.12.2022 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! 😀

Анна Остапенко   09.12.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.